Alpenvereinsmitglied zu sein heisst nicht nur, vergünstigte Hüttenübernachtungen und diverse Versicherungsleistungen geniessen zu können. Gleichzeitig unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag z.B. auch eine aktive Jugendarbeit und umweltpolitisches Engagement. Alle guten Gründe für eine Mitgliedschaft finden Sie hier.

Wie kann man Mitglied werden?

Der Antrag für die Mitgliedschaft bei der Sektion Achental des Deutschen Alpenvereins steht im PDF-Format zum Download zur Verfügung.
Download DAV Aufnahmeantrag (Interaktiv ausfüllbar)
Download DAV Aufnahmeantrag (Druckversion)
Download DAV Aufnahmeantrag (Druckversion ohne Farbe)

Um diesen anzeigen und ausdrucken zu können, benötigen Sie den Acrobat Reader, welchen sie kostenlos auf der Website von Adobe erhalten.

Oder Sie schicken einfach eine E-Mail an die Geschäftstelle und der Antrag wird ihnen dann umgehend zugesandt.
Selbstverständlich erhalten Sie auch ein Aufnahmeformular auf telefonische Anforderung bei unserer Geschäftstelle 0 86 41 / 6 99 29 42 (nur während den Öffnungszeiten).

Senden Sie die ausgefüllten Formulare (Unterschriften nicht vergessen) bitte an die folgende Adresse:
Sektion Achental
Rottauer Str. 6
83224 Grassau

oder eingescannt per E-Mail an: info@dav-achental.de