Alpenvereinsmitglied zu sein heisst nicht nur, vergünstigte Hüttenübernachtungen und diverse Versicherungsleistungen geniessen zu können. Gleichzeitig unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag z.B. auch eine aktive Jugendarbeit und umweltpolitisches Engagement. Alle guten Gründe für eine Mitgliedschaft finden Sie hier.

Wie kann man Mitglied werden?

Online Registrierung
Hier übermitteln Sie alle Daten online und können Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis sofort ausdrucken.
Nach der Durchführung der Lastschrift, wird Ihnen der endgültige Ausweis zugeschickt. Die vorläufige Mitgliedschaft tritt mit der Übermittlung der Daten sofort in Kraft. Somit gelten auch die Beitragskonditionen zum Zeitpunkt der Datenübermittlung.

Online Registrieren

Ist Ihnen der klassische Weg in Papierform lieber? Hier können sie den Antrag für die Mitgliedschaft bei der Sektion Achental des Deutschen Alpenvereins im PDF-Format downloaden.

Download DAV Aufnahmeantrag (Interaktiv ausfüllbar)

Kann nicht im Browser ausgefüllt werden. Bitte downloaden und mit separaten PDF-Programm öffnen. Zum Beispiel den Acrobat Reader, welchen sie kostenlos auf der Website von Adobe erhalten.

Oder Sie schicken einfach eine E-Mail an die Geschäftstelle und der Antrag wird ihnen dann umgehend zugesandt.
Selbstverständlich erhalten Sie auch ein Aufnahmeformular auf telefonische Anforderung bei unserer Geschäftstelle 0 86 41 / 6 99 29 42 (nur während den Öffnungszeiten).

Senden Sie die ausgefüllten Formulare (Unterschriften nicht vergessen) bitte an die folgende Adresse:
Sektion Achental
Rottauer Str. 6
83224 Grassau

oder eingescannt per E-Mail an: info@dav-achental.de