An allen Donnerstagen Wanderungen der Gruppe 2
(Termine stehen ganz unten)

Charakter: leichte Wanderungen

Tourenbegleiter für die Donnerstagstouren:
DP=Dieter Pabel, Tel. 0 86 62 / 66 11 866
GA=Günter Altinger, Tel. 0 86 21 / 6 42 25

Die Seniorengruppe geht bei fast jedem Wetter:
Schneewanderungen, Skilanglaufen, Bergblumenexkursionen, Tal- und Bergwanderungen.
Im Sommer wird ein Sektionsausflug mit Hüttenübernachtung angeboten.

Treffpunkt für alle Touren:
Jeden Donnerstag (bei Feiertag am Freitag) am LIDL-Parkplatz in Grassau.

Abfahrten
vom 6. April bis 31. Mai um 8.30 Uhr
vom 1. Juni bis 31. August um 8 Uhr und ab 1. September um 8.30 Uhr.

Bitte 10-15 Minuten vorher da sein, da pünktlich abgefahren wird.

Für alle Touren gilt:
Die Touren sind Ge­meinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die Kontaktpersonen (Tourenbegleiter) kümmern sich auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen. Ihnen obliegt nicht die bergsportliche Leitung. So muss jeder Teilnehmer sei­ne Fähigkeiten für die Tour selbst einschätzen. Die Ver­antwortung trägt jeder für sich selbst. Die Teilnehmer der Touren müssen außer­dem Mitglieder einer Sektion des Deutschen Alpenvereins sein.

Je nach Tour ist Alpine Erfahrung, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich. Die Tourendauer beträgt ca. 5 Std. (mit reichlichen Pausen), Änderung oder Ausfall ist wetterbedingt möglich.