Einladung zur Jugendvollversammlung der Sektion Achental

Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Achental,

hiermit laden wir euch herzlich zur 1. Jugendvollversammlung der Sektion Achental ein.

Die Jugendvollversammlung ist das Entscheidungsgremium der Sektionsjugend. Hier werden wesentliche Themen gemeinsam diskutiert, wichtige Entscheidungen getroffen und Jugendreferent*innen und Delegierte gewählt, die dann wiederum die Interessen der Sektionsjugend vertreten. Hier ist der Ort, an dem alle Kinder und Jugendlichen an der Gestaltung der Jugendarbeit ihrer Sektion mitwirken können. Dadurch wird die Arbeit der Sektionsjugend noch lebendiger und attraktiver.

Teilnahme- und stimmberechtigt in der Jugendvollversammlung sind alle Mitglieder der Sektionsjugend  bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.

Wann:              Freitag, 11.01.2019 von 17:00 – 18:30 Uhr

Wo:                    Aula der Grund- & Mittelschule in Unterwössen | Hintereingang bei der Turnhalle

Mitbringen:  DAV-Mitgliedsausweis, Sitzkissen, Block, Stift und gute Laune. Minderjährige benötigen eine Einverständniserklärung, diese findet ihr zum zum Download hier.

Anmeldung:  Da wir diese Versammlung zum ersten Mal machen, bitten wir um Anmeldung per Email an jdav@dav-achental-jugend.de

Vorläufige Tagesordnung:

• Beschluss und Änderung der Sektionsjugendordnung
  • Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses
  • Wahl der Delegierten für den Bezirks-, Landes- und Bundesjugendleitertag
  • Gesprächsrunde zu:
    • grundlegenden Positionen der Sektionsjugend
    • Schwerpunkten der Jugendarbeit der Sektion
    • Jahresprogramm und Verwendung des Jugendetats
  • Erteilung von Arbeitsaufträgen an die Jugendreferentin und den Jugendausschuss
  • Berichte über Jugendarbeit, sowie Arbeits- & Finanzbericht der Jugendreferentin
  • Anträge bis 2 Wochen vor der Versammlung schriftlich bei der Jugendreferentin einreichen: Bettina Bartsch: jugend@dav-achental-jugend.de

Wir freuen uns auf deine Teilnahme und eine tolle Jugendvollversammlung.

Bettina Bartsch | Jugendreferentin DAV Sektion Achental
und alle Jugendleiter des DAV Sektion Achental

P.S.: Jugendleiter für die Kinder- & Jugendgruppe „Die Mankei“ gesucht!
Ihr habt Lust unsere munteren Mankei zu begleiten? Ihr seid zwischen 16 und 60 Jahre alt und habt Lust auf Spiel, Sport und Spaß? Dann seid ihr genau richtig bei uns! Nähere Informationen erhaltet ihr bei unserer Jugendreferentin Bettina Bartsch:
jugend@dav-achental-jugend.de und einen ersten Eindruck über unsere Aktionen findet in unseren Tourenberichten.