Unter Einhaltung der aktuellen „Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie“, ist die Dienstags- und Donnerstags-Wandergruppen  wieder unterwegs (wenn es das Wetter erlaubt). Bitte informiert Euch auf unserer Website und meldet Euch bei den Wanderführern an. Und vergesst einen Atemschutz für die Hütteneinkehr nicht. Anfahrt wird noch privat organisiert, solange die Beschränkungen für Fahrgemeinschaften gelten.

Wir hoffen, unseren Sektionsabend am 1. Juli (17:30 auf der Staffn-Alm) erstmal seit März wieder durchführen zu können. Ob es klappt, werden wir aktuell auf der Website bekanntgeben.

Häufig gestellte Fragen, auch bezüglich Fahrgemeinschaften, können unter nachfolgenden Link nachgeschaut werden.